Searching...
Rabu, 11 Februari 2015

Daftar PTC Legit Terpercaya Terbukti Membayar 2016


Kembali lagi kali ini saya akan merekomendasikan PTC yang saya ikuti yang masih membayar sampai sekafrang ptc ini bisa di katakan PTC LEGIT ataupun PTC ELIT heheheh, PTC yang saya sarankan ini sudah sangat lama dalam kwan..dan masih membayar membernya.

Namun sebelum saya mulai masuk ke materi inti, saya ingin menekankan kepada kwan-kawan disini mengenai beberapa hal tentang PTC itu sendiri. Saya menemukan sebuah fenomena yang cukup menarik saat ini, banyak orang yang ketika mulai mengenal PTC mereka langsung begitu bersemangat mencari beragam program PTC baru di internet untuk di ikuti tanpa melihat dan memahami situs tersebut terlebih dul.

Di internet terdapat ribuan bahkan mungkin puluhan ribu program PTC yang online & mengklaim bahwa mereka membayar, namun pada kenyataannya saya yakin tidak lebih dari 5% dari keseluruhan program PTC tersebut yang akan benar benar membayar anda, saya tidak menakut-nakuti anda, namun saya berbicara kenyataan yang ada...oekk,, Jagan panik seperti itu lah,saya hanya kasih gambar untuk lebih memahami lagi tentang PTC dan yang saya saran kan ini sudah benar2 terbukti membayar berberapa tahun yang lalu kawan... berikut PTC nya

Neobux Selama lebih dari 5 tahun sejak pertma launching, PTC dari portugal ini nyaris tidak pernah bermasalah dalam hal pembayaran komisi para membernya, dan kkita akn sangat puas dengan pelayanan mereka.saya telah mendapatkan pembayaran hingga 16 kali secara "instant!" dengan total lebih dari $ 150 USD, ini merupakan sebuah bukti nyata bahwa mereka sama sekali tidak mengesampingkan member non upgrade yang memulai berbinis dengan neobux tanpa modal seperti kita.

Neobux merupakan program Instant Payment PTC pertama di dunia, dan website inilah yang telah merevolusi begitu besar industri PTC di dunia saat ini.Batas minimum pembayaran neobux adalah $ 2 USD, jadi apabila akun neobux anda telah terakumulasi minimal $ 2 USD maka anda sudah berhak untuk menerima pembayaran dari mereka.selamat mencoba.

CLIXSENSE untuk saat ini berada di level ELITE SITE versi PTC-Investigation. Sejak tahun 2007 sudah membayar lebih dari $ 1.046.000,00 kepada jutaan membernya diseluruh dunia,Dengan ke-legitimasiannya …yakinlah bahwa CLIXSENSE akan dapat bertahan lama karena tidak menganut  PTC Scam(penipuan) atau Ponzi Schem.Clixsense adalah sebuah situs affiliasi PTC/PTSurv.  terbesar didunia saat ini, dengan eksistansinya dan ke-legitimasiannya merupakan salah satu yang wajib diikuti para pebisnis online untuk menjadikan salah satu program penghasilan Anda.

GRANBUX untuk sekarang ini bisa di katakan PTC legit dan pembayaranya tidak kalah dengan Neobux yang sangat instan pembayaran.dan tidak pernh bermaalah dengan pembayaran dengan membernya dan keamanan website sangat menarik artinya sangat bagus jadi kita tidak perlu kuatir tentang downnya website.Grandbux menyediakan 4 ads dengan $0.01/klik.kadang lebih.bahkan disini ada uang kaget lho.heheh.dikasi secara cuma-cuma sebanyak $30.

PaidVert ini merupakan PTC yang sangat unik nilai iklannya bisa kita tentuin sendiri berapa,tetapi harus dengan syarat-syarat yang ada di stu juga lah kawan.dan disini iklannya sangat fantastic sehari bisa mencapai $50 atau bahkan $200 sangat jauh berbeda dengan PTC-PTC lainya yang hanya $0,01-0,02 saja.disini kita juga bisa membeli Share..atau Saham untuk lebih memahi lagi tentang Paidverts.bisa ckontak saya.
Oke... mungkin untuk saaat ini hanya itu saja PTC yang saya sarankan kepada kawan-kawan semoga menjadi maanfaat.terimakasih untuk pertayaan lebih lanjut bisa kontak saya langsung.

5.Trafficmonsoon
Trafficmonsoon adalah klo menurut saya yang Newbie ini Trafficmonsoon bisa dikatakan situs PTC yang bisa menghasilkan dollaar($$) secara gratis pembayaranya pun sangat instans tanpa modal sedikit pun,atau invets yang hanya di perlu kan jaringan internet saya.dan ptc ini sudah berani membayar sangat bnyak kepada membernya,yang lebih menarik lagi komisi dari reff 100%, sehari kita bisa mendapat kn $2 bahkan lebih apalagi kita memiliki reff.lasung saja keTKP gan ,cara untuk bermain lihat disini Cara bermain Trafficmonsoon



28 komentar:

  1. brapa visitor per hari untuk ketrima di ptc CLIXSENSE?

    BalasHapus
  2. thx infonya gan izin coba ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. gan semoga bermanfaat heheh

      Hapus
  3. ada gak yang selain dibayar per klik juga dibayar per 1000 visitor jadi ga ngandelin klik aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. adaa juga gan misalnya popads,bnyak gan,semoga bermanfaat

      Hapus
  4. Wah,kayaknya cock banget nih buat sampingan, hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,bukan aja sampingan bahkan jadi utama juga bisa,hehehh,semoga bermanfaat

      Hapus
  5. ajib dah, itu semua ptc udah ane cobain dari tahun 2013 hehehe
    pokoknya mantap abis dah...n profitnya gede

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan..moga tambah profit lagi ya di tahun 2015

      Hapus
  6. memang PTC yang satu ini terpercaya yah,, jadi pengen nyoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan ptc itu semua sudah terpercaya gan sampai sekarang
      semoga bermanfaat ya

      Hapus
  7. wahh mantap nih gan..... coba ahhh

    BalasHapus
  8. Coba Agan Tinjau Bisnis Online yang satu ini...?
    terbukti mengantarkan membernya menjadi "JUTAWAN" .
    ini kelebihannya Bro & Sis :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp

    http://tanparesiko.com/index.php?id=mustapa2188

    BalasHapus
  9. Modal 100 ribu untung 10 juta
    Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
    Untuk info lebih lanjut hubungi
    082 166 643 133 (M.rasyid)
    Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
    http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
    Refrensi blog:
    http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
    Gabung menjadi referral saya. Bonus Tambah saldo Deposit 20% Untuk Modal Penyertaan min: 100 USD untuk anda
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah akhirnya ada juga situs yang membayar secara cuma" 100rb per hari hanya dengan klik link berikut dan login via FB/Google . hati" loh ya soalnya ini bisa buat kamu cepet kaya! :)
    buktikan sendiri ^_^

    https://yroo.com/page/social?ga_ref=social_invite_m&ga_ruid=443355

    BalasHapus
  11. Mau dapat uang dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, aplikasinya di googleplaystore ya.,

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook,

    4.Masukan kode invitation berikut AL81873 agar mendapat modal 0,3 dollar. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dollar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.

    BalasHapus
  12. Mau dapat uang dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, aplikasinya di googleplaystore ya.,

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook,

    4.Masukan kode invitation berikut AL81873 agar mendapat modal 0,3 dollar. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dollar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.

    BalasHapus
  13. mininal po kecil gan ini,cm 0,01 dan INSTANT..masih mmbayar sampai sekarang,,lmayan buat receh2 monggo http://adf.ly/1Kgn5d

    BalasHapus
  14. saya udah daftar di grandbux lewat link ente gan.
    jadi saya direct referral ente
    minta rcb boleh gk? :D biar semangat.
    username saya kamideshu

    BalasHapus
  15. PTC terpecaya http://www.ayuwage.com/?reg=221699
    Saya menghasilkan $1-$2 per hari hanya dari 1 PTC ini saja.

    BalasHapus
  16. di kolom komentar masih banyak yg belum mengerti cara kerja ptc sepertinya, bisa dikunjungi DISINI

    BalasHapus
  17. Bagus banget gan share nya,PTC emang layak dipertimbangkan menjadi salah satu pasive income,, Salam ya buat agan Admin,tetap semangat and terus berkreasi ,,, :)
    Buat sobat bloger semua nih, sekedar info. Menurut sebuah survey yg bisa dipercaya ,menyatakan bahwa job & bisnis online saat ini 90% adalah hoax and scam,makanya kita harus lebih hati-hati memilih job online. Saran saya buat sobat semua ikuti program online yang sudah terbukti membayar dan usianya dah lama , semisal Neobux ,sudah terbukti membayar sejak 2008, Klo PTC ini scam ,berarti dia akan kehilangan penghasilan hariannya sebesar lebih dari $ 90.000/hari,karenanya Neobux sulit untuk scam. Untuk lebih jelasnya bisa sobat cek & buktikan sendiri disini >>> http://www.neobux.com/?rh=697374616B756C

    Saya juga merekomendasikan sobat semua disini >>> https://www.paidverts.com/ref/ainin ,biar gak penasaran langsung aja ke TKP gan. klo yang ini saya sarankan WD nya pake bitcoin, selain gak pake fee bisa lngsung exchange ke Rupiah lewat VipBITCOIN Indonesia. Daftar nya gampang & gratis lagi. Sobat semua bisa langsung daftar disini >>> https://vip.bitcoin.co.id/ref/baharb , lebih jelasnya bisa PM saya ainin.bahar@gmail.com ,jangan sungkan.

    BalasHapus
  18. ni buat agan2 ada ptc legit terbaru 2016, disimak ya...!
    1.min payout $2 dan upgrade cuma $2, sehari bisa dapat $0,25. bukti payout bisa dilihat diforum...link http://goo.gl/N3TLZy
    2.min payout $1 dan gratis member golden. sehari bisa dapat $0,13. bukti po bisa dilihat di forum...link http://goo.gl/1W1WMH
    3.dan ini yang terakhir, po cuma $0,2 dan sehari bisa dapat $0,0340. lumayan bukan...link http://goo.gl/RXt1et

    buruan gan mumpung masih anget...!!!

    BalasHapus
  19. ni buat agan2 ada ptc legit terbaru 2016, disimak ya...!
    1.min payout $2 dan upgrade cuma $2, sehari bisa dapat $0,25. bukti payout bisa dilihat diforum...link http://goo.gl/N3TLZy
    2.min payout $1 dan gratis member golden. sehari bisa dapat $0,13. bukti po bisa dilihat di forum...link http://goo.gl/1W1WMH
    3.dan ini yang terakhir, po cuma $0,2 dan sehari bisa dapat $0,0340. lumayan bukan...link http://goo.gl/RXt1et

    buruan gan mumpung masih anget...!!!

    BalasHapus